走进奇妙海洋,感受生命之美

广东博雅学院珠海长隆海洋王国欢乐游

长隆海洋王国,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,力图打造成为世界顶级、规模最大、游乐设施最丰富也是最富于想象力的海洋动物主题公园。2018518日,广东博雅学院部分师生相聚珠海长隆海洋王国,一起感受了海底世界的美妙与神奇,开启了一次海洋奇幻之旅。


一进大门,首先来到海洋大街,我们的头上出现了一块巨大的屏幕,那里有关于海洋世界的动画视频,屏幕里有各种各样,五彩缤纷的海鱼,水母游来游去,栩栩如生,让人感觉来到了海洋的王国。每个人都一边走一边仰头观看,不时发出啧啧的赞叹。

   进入海洋王国我们才发现,海洋王国不仅有聪明的白鲸、可爱的海象海狮、精致小巧的海星海贝,珍贵的中华鲟等海洋生物,还有珍稀的北极熊、雪狼、雪狐等陆地动物,让我们目不暇接,大饱眼福,感叹大自然的神奇和美妙。白鲸表演、海豚表演、海狮表演让游客掌声不断,彰显了人与自然的和谐相处。除此之外,海洋王国还有很多刺激过瘾的机动游戏,如鹦鹉过山车、冰山过山车、超级激流、海盗船、海底互动等等,天气虽然炎热,但同学们热情高涨,乐此不彼。

 




    夜幕降临时,我们在王国里的横琴湖看烟花表演和水上表演。水上表演主要以音乐喷泉为主。喷泉随着音乐的旋律,忽高忽低,迭宕起伏,令人赏心悦目。音乐越来越动感,这时突然从喷泉中央钻出三辆水上摩托,摩托车尾部燃放着烟花,烟花噼里啪啦升上高空,同时空中飞人也惊险刺激登场了,海洋保卫战完美收官。


 

美好的一天在兴奋呐喊和恋恋不舍中结束,意犹未尽。这次珠海长隆海洋王国之旅,大家一起学习了许多海洋生物知识,感悟到了生命的美丽与可贵,明白了“人与自然,生存相依”。又在机动游戏中体验了速度与激情,懂得了精彩的人生需要勇气和坚持。

广东博雅学院学生处

2018521日星期一

 

0.0% (3)