我院2018年秋季招生工作会议顺利召开

 

    2018年5月29日,广东博雅学院2018年秋季招生工作会议在会议室召开。学院领导、各部门负责人、代理招生单位负责人共计14人出席了此次会议。

 

    学院招生办公室赵如明主任作了2018年秋季招生工作报告。报告总结了2017年招生工作取得的成绩和存在的不足,结合目前各类学历教育的招生形式,分析了我校招生项目的优劣,部署了2018年秋季招生的具体工作。

 

    学院学历部任书玲处长对教学管理相关工作情况进行了汇报。在分组讨论环节,大家踊跃发言,就“新形势下如何更好拓展生源”分享了自己的经验并为学院的发展提出了宝贵建议。

 

    徐海萍院长在会上作总结讲话,她肯定了各代理招生单位对学院招生工作的支持和付出,希望各单位积极适应新形势下学历教育的改革措施,加强办学过程中的规范意识和服务意识,规范招生、规范管理、规范考试,推动学院教育事业的可持续发展。

 

    此次会议以茶话会的形式进行,在轻松和谐的氛围里,全体招生人员对今年的招生工作有了明确的认识和清晰的思路,相信在之后的招生工作中我校一定可以取得较好成绩。


2018年5月30日星期三

0.0% (1)