永是博雅一少年

有谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,这一天在不知不觉间到来了,广东博雅学院2018届毕业生就要面临毕业。大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业意味着我们不得不去选择一条路继续走下去。毕业前,我们努力了;毕业时,我们流泪了;毕业后呢?让我们将感恩的心、激动的泪和深情的爱化作虔诚的祝福,祝福每个人都能够拥有美好的明天。

毕业照是炎炎六月里不可缺少的仪式感。2018610日上午八时,天公作美,艳阳高照,快门声响起,学位帽被抛向天空,一段崭新的人生旅程就要开启,未来纵然未知,却是最后一次并肩走过小礼堂、牌坊、珠江。

 



    绞尽脑汁设计拍照姿势,不过是为了与身边的人留住更多一些欢乐的瞬间,将一张张笑脸定格在相册里,也把博雅的一草一木珍藏在回忆里。

 



 

   多年以后,你或许在恍惚间想起拍毕业照的那天,阳光透过树叶撒在绿荫大道上,想起第一次穿上学士服时的心情,想起波光粼粼的珠江上倒映出的每个身影,那些博雅人在珠江边上共同拥有的闪光的日子,在这个夏天成为绝版限定。

 



 

三年改变了我们的容颜和那颗曾经年轻的心,而成长的代价就是我们失去纯真的微笑,而多了一份别离的伤感。无论我们有多少不舍,都唤不回逝去的三年。但我们无须失落,我们依然可以一路高歌,让六月的骄阳永远见证我们的无悔青春,永是博雅一少年,吻别……

 


0.0% (2)